Neuanmeldung Nutzer

Wie melde ich mich als neuer Nutzer auf Bootshaeuser.de an?

1. Klicken Sie im Header-Menü auf "NEU ANMELDEN"
    (Webseite, Menüzeile oben rechts, zweiter Menüpunkt von rechts)
  2. Füllen Sie im Formularfeld "REGISTRIERUNG" die Pflichtfelder "E-Mail", "Benutzername" und "Passwort" aus.
  3. Um sich neu anmelden zu können, müssen Sie per Häkchen unseren AGB zustimmen.
  4. Klicken Sie auf den "Registrieren"-Button. Unser System versendet automatisch eine E-Mail an Ihre angegebene E-Mail-Adresse. Diese müssen Sie bestätigen, um Ihre Anmeldung abzuschließen.
  5. Gehen in den Posteingang Ihres E-Mail-Programms. Sie haben eine E-Mail von uns erhalten. Öffnen Sie die E-Mail und klicken Sie in den oberen Link, um Ihre Anmeldung zu bestätigen und automatisch an Bootshaeuser.de eine E-Mail-Bestätigung zu versenden. Damit sind Sie als neuer Nutzer angemeldet und können ab sofort Zugang zu Ihrem persönlichen Verwaltungsbereich (MyBootshaeuser.de) und können Ihren persönlichen Merkzettel anlegen. Achtung: um diese Funktionen nutzen zu können, müssen Sie sich beim Besuch der Webseite mit Ihrem Benutzernamen und Passwort auf der Webseite anmelden (siehe

Zurück zur Hilfe